牡蠣の甘辛炒め レシピあり

牡蠣の甘辛炒め
  1. おいしそう!

お向かいさんから牡蠣を今年は2度もいただきました。 最初は牡蠣のパン粉チーズ焼きを作りました。 https://blogs.yahoo.co.jp/megupipi2002/55242297.html カキフライは飽きたし、キッコーマンで見つけたレシピを参考に作ってみました。 ピリッと美味しかったです。 ご飯にピッタリ。 ぜひお試しください。 <材料 4人分>   かき(むき身) 40個 塩コシ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。