レシピブログ
寒いと活躍するのが電気鍋(正式には象印グルメ鍋)が大活躍。 今回は鱈とアサリのトマトパッツァを作ってみました。 美味しかったので、ご紹介します。 カゴメのレシピを参照しています。 <材料 4人分> カゴメ基本のトマトソース2缶 たら 4切れ あさり 100g アンチョビ 5切れ ブロッコリー 1個 ミニトマト 12個 ケッパー 10粒くらい 黒こしょう 少々 パセリ少々 <作り方> 1.ブロッコリ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...