レシピブログ
家庭料理の定番の南蛮漬けです。 鶏むね肉となすとピーマンを揚げてタレに漬けるだけ。 簡単で美味しいので、ぜひお試しください。 <材料 4人分> 鶏むね肉 (小) 2枚(300g) なす 4コ ピーマン 2コ 【つけ汁】 酢 カップ1/2 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ1 しょうが (せん切り) 少々 にんにく (せん切り) 少々 赤とうがらし 1本 酒 小さじ2 <作り方> ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...