レシピブログ
家庭料理の定番の南蛮漬けです。 鶏むね肉となすとピーマンを揚げてタレに漬けるだけ。 簡単で美味しいので、ぜひお試しください。 <材料 4人分> 鶏むね肉 (小) 2枚(300g) なす 4コ ピーマン 2コ 【つけ汁】 酢 カップ1/2 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ1 しょうが (せん切り) 少々 にんにく (せん切り) 少々 赤とうがらし 1本 酒 小さじ2 <作り方> ......
黄金比率!失敗しない筑...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト