レシピブログ
ハナマルキの液体塩麹にはまっている私です。 お肉を液体麹に漬け込むだけで 美味しいローストポークの出来上がりです。 お肉が柔らかく、豚の臭みもありません。 漬け込んでオーブンで焼くだけ。 ソースはなしで美味しいんです。 ハナマルキのHPのレシピ集を参照しました。 ぜひお試しください。 <材料 4人分> 豚肩ロース肉500gくらい 液体塩こうじ大さじ2+小さじ2 胡椒少々 じ......
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...