レシピブログ
もう一品欲しいと思うときにサッと作れる箸休めです。 電子レンジを使うのでとても簡単です。 kurashiru 参照 <材料 2人分> キャベツ1/4個 乾燥わかめ大さじ1 【 合わせ調味料】 ごま油大さじ1 鶏ガラスープの素小さじ2 白いりごま小さじ1 鷹の爪輪切り少々 <作り方> 乾燥わかめを水で戻しておきます。 1. キャベツを食べやすい大きさにざく切りします。 2. 耐熱容器に1......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...