豚こまのスタミナ丼 レシピあり

豚こまのスタミナ丼
  1. おいしそう!

今年は猛暑が続きます。 猛暑を乗り切るために豚こまでスタミナ丼(私が勝手に名付けました(^_-)-☆) を作ってみました。 ニンニクとニラをいれて、コチュジャン、豆板醤でちょっとピリッと 仕上げてみました。 ワカメスープと一緒にどうぞ。 家族全員に好評でした。o(*^▽^*)o~♪ <材料 4人分> ごはん 400g 豚小間切れ肉 600g ニラ 1束 ニンニク 3片 焼肉のタレ( https:/......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。