レシピブログ
電子レンジで作る簡単料理。 ドライハーブを効かせたオイル漬けです。 <材料 4人分> 鶏ささみ 4本 塩 小さじ1 黒コショウ 少々 にんにく 2片 ●乾燥バジル・乾燥オレガノ・乾燥ローズマリー 各適量 オリーブオイル 大匙3 <作り方> 1.鶏ささみは筋を取り除きます。塩コショウを振って馴染ませます。 2.にんにくは薄切りにします。 3.耐熱容器に①を並べ、●の乾燥ハーブをふりかけ、オリーブ......
レンジ&トースターで簡...
キムチとツナの簡単丼
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
かぼちゃの煮物*黄金比...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット