レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春ですね。 野菜売り場にうすいえんどうが並んでいます。 今回は豆ごはんで定食を作ってみました。 スナップエンドウも春を告げる食材です。 豆ごはん 初めてご紹介するので、レシピを下記に書いています。 とっても簡単です 我が家の味ですが。(*^-^*) <材料 (3合分)> 米3合 エンドウ豆150g~200g(豆のみの重さ) 酒50cc 塩小さじ1 <作り方> 1.お米をよく洗って、炊飯器のかまに入......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
山菜炊き込みごはん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...