レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春ですね。 野菜売り場にうすいえんどうが並んでいます。 今回は豆ごはんで定食を作ってみました。 スナップエンドウも春を告げる食材です。 豆ごはん 初めてご紹介するので、レシピを下記に書いています。 とっても簡単です 我が家の味ですが。(*^-^*) <材料 (3合分)> 米3合 エンドウ豆150g~200g(豆のみの重さ) 酒50cc 塩小さじ1 <作り方> 1.お米をよく洗って、炊飯器のかまに入......
ごはんがススム!なすの...
タコライス風ひき肉ごは...
竹の子ごはん
絶品スコーンで朝ごはん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット