レシピブログ
春ですね。 野菜売り場にうすいえんどうが並んでいます。 今回は豆ごはんで定食を作ってみました。 スナップエンドウも春を告げる食材です。 豆ごはん 初めてご紹介するので、レシピを下記に書いています。 とっても簡単です 我が家の味ですが。(*^-^*) <材料 (3合分)> 米3合 エンドウ豆150g~200g(豆のみの重さ) 酒50cc 塩小さじ1 <作り方> 1.お米をよく洗って、炊飯器のかまに入......
たまご味噌ごはん
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...