炊飯器でチキンときのこのクリームスープ レシピあり

炊飯器でチキンときのこのクリームスープ
  1. おいしそう!

この日の献立はローストポークと鶏ときのこのクリームスープです。ロースtポークは下記でご紹介しています。http://mugimugi959.blog.fc2.com/blog-entry-186.htmlこちらも簡単なのでぜひお試しください。<材料 4人分>鶏もも肉 2枚しいたけ 4個しめじ 1/2パックエリンギ 1本ねぎ 1本【A】白ワイン 1/2カップ塩、顆粒スープ 各小さじ1こしょう 少々ロ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。