レシピブログ
何時もは娘が作ってくれるんですが今回は私が作りました。 <材料と作り方>1.パイシート1枚を常温で戻し、麺棒で上下に1回ずつ、左右に1回ずつのばし,フォークでつつきます。2.りんご1/4個は皮をむいて、ごくごく薄く切ります。3.①に②を並べ、グラニュー糖大さじ1を振り、バターを5ヶ所くらいに小さじ1/2くらいずつ並べ、オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。4.焼きあがったら、粉のシナモンを......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
【バター不要!牛乳不要...
白砂糖バター不使用!か...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...