レシピブログ
何時もは娘が作ってくれるんですが今回は私が作りました。 <材料と作り方>1.パイシート1枚を常温で戻し、麺棒で上下に1回ずつ、左右に1回ずつのばし,フォークでつつきます。2.りんご1/4個は皮をむいて、ごくごく薄く切ります。3.①に②を並べ、グラニュー糖大さじ1を振り、バターを5ヶ所くらいに小さじ1/2くらいずつ並べ、オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。4.焼きあがったら、粉のシナモンを......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!