炊飯器でおでん レシピあり

炊飯器でおでん
  1. おいしそう!

ずっと炊飯器でおでんを作ってみたかったんです。ネットで色々調べて、めぐみ流につくってみました。とっても美味しく出来がりました。きっちり4人分の材料で作ったので、余りませんでした。炊飯器に入る量が限られているからでしょうね。(*"ー"*)フフッ♪<材料 4人分>牛バラカレー肉 300g鶏手羽もと 4本大根(2㎝幅輪切り) 4個じゃがいも 2個(半分に切る)ゆで卵 4個ひろうす 2個(半分に切る)厚揚......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。