炊飯器でチキンときのこのクリームスープ レシピあり

炊飯器でチキンときのこのクリームスープ
  1. おいしそう!

この日の献立はローストポークと 鶏ときのこのクリームスープです。 ローストポークは下記でご紹介しています。 https://blogs.yahoo.co.jp/megupipi2002/56148811.html こちらも簡単なのでぜひお試しください。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 しいたけ 4個 しめじ 1/2パック エリンギ 1本 ねぎ 1本 【A】 白ワイン 1/2カップ 塩、顆粒スープ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。