レシピブログ
玉ねぎを丸ごと入れて作るスープです。 ポトフのようなスープであっさりと美味しかったです。 <材料 2人分> 玉ねぎ 2個 人参 1/2本 アスパラ 4本 水 600ml コンソメキューブ 2個 ウインナー 4本 ベーコン 4枚 ニンニク 1片 黒こしょう 少々 乾燥パセリ 適量 <作り方> 1. 玉ねぎは皮を剥き、天と地の部分を切り取って、切り込みを軽く入れます。 人参は縦に4つに......
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ