レシピブログ
鶏むね肉で作るチャーシューです。 軟らかく仕上がります。 切る時にちょっと崩れてしまいました。(_ _。)・・・シュン <材料 鶏むね肉2枚分> 鶏むね肉 2枚 生姜 1かけ 白ネギの青い部分 1本分 【A】 酒 1カップ 醤油 60㏄ みりん 30㏄ 酢 30㏄ 水 2カップ 砂糖 大匙5 <作り方> 1.鶏肉は皮をとり、フォークで数か所刺しておく。 2.フライパンにごま油大さじ1(......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
マジックソルトで簡単♪...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...