レシピブログ
春は軟らかい春キャベツが美味しい季節です。 鶏肉と一緒にトマト缶で蒸し煮してみました。 家族に好評だったのでご紹介します。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 春キャベツ 1/2個 玉ねぎ 1/2個 白ワイン 大匙2 ローリエ 2枚 トマトホール缶 1缶 醤油 大匙1 コショウ 少々 オリーブオイル 大匙2 【A】 にんにく(すりおろし) 2片分 塩、コショウ 各少々 <作り方> 1.鶏肉は余分......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット