レシピブログ
春は軟らかい春キャベツが美味しい季節です。 鶏肉と一緒にトマト缶で蒸し煮してみました。 家族に好評だったのでご紹介します。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 春キャベツ 1/2個 玉ねぎ 1/2個 白ワイン 大匙2 ローリエ 2枚 トマトホール缶 1缶 醤油 大匙1 コショウ 少々 オリーブオイル 大匙2 【A】 にんにく(すりおろし) 2片分 塩、コショウ 各少々 <作り方> 1.鶏肉は余分......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...