レシピブログ
春は軟らかい春キャベツが美味しい季節です。 鶏肉と一緒にトマト缶で蒸し煮してみました。 家族に好評だったのでご紹介します。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 春キャベツ 1/2個 玉ねぎ 1/2個 白ワイン 大匙2 ローリエ 2枚 トマトホール缶 1缶 醤油 大匙1 コショウ 少々 オリーブオイル 大匙2 【A】 にんにく(すりおろし) 2片分 塩、コショウ 各少々 <作り方> 1.鶏肉は余分......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット