レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫の弟から貰って茹でておいたたけのこを密閉容器に入れて冷蔵庫で保存。 それを使って作りました。 梅の風味が美味しいきんぴらです。 <材料 作りやすい分量> ゆでたけのこ 400g しょうゆ 大匙1 【合わせ調味料】 梅干し 大2個 だし汁 大匙4 サラダ油 大匙2 <作り方> 1.梅干しは種を覗き、包丁でたたいた後、だし汁と合わせておく。 2.たけのこは厚さ3~4㎜のくし形に切り、フライパンで......
春の山菜☆たけのこ飯
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト