レシピブログ
夫の弟から貰って茹でておいたたけのこを密閉容器に入れて冷蔵庫で保存。 それを使って作りました。 梅の風味が美味しいきんぴらです。 <材料 作りやすい分量> ゆでたけのこ 400g しょうゆ 大匙1 【合わせ調味料】 梅干し 大2個 だし汁 大匙4 サラダ油 大匙2 <作り方> 1.梅干しは種を覗き、包丁でたたいた後、だし汁と合わせておく。 2.たけのこは厚さ3~4㎜のくし形に切り、フライパンで......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...