レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫の弟から貰って茹でておいたたけのこを密閉容器に入れて冷蔵庫で保存。 それを使って作りました。 梅の風味が美味しいきんぴらです。 <材料 作りやすい分量> ゆでたけのこ 400g しょうゆ 大匙1 【合わせ調味料】 梅干し 大2個 だし汁 大匙4 サラダ油 大匙2 <作り方> 1.梅干しは種を覗き、包丁でたたいた後、だし汁と合わせておく。 2.たけのこは厚さ3~4㎜のくし形に切り、フライパンで......
しっかり味で冷めても美...
【焼きたけのこ】あく抜...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群