レシピブログ
グリーンアスパラの美味しい季節になりました。 今回は生しいたけと白ネギと一緒に焼いてぽん酢和えにしました。 どの野菜も甘みが増して、美味しいんです。 時々食卓の登場する簡単な副菜です。(*^^)v <材料 2人分> グリーンアスパラガス 4本 生しいたけ 4個 ねぎ 1/2本 (A) ポン酢 大匙2 かつお節 少々 <作り方> 1.グリーンアスパラガスは根元を......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...