レシピブログ
グリーンアスパラの美味しい季節になりました。 今回は生しいたけと白ネギと一緒に焼いてぽん酢和えにしました。 どの野菜も甘みが増して、美味しいんです。 時々食卓の登場する簡単な副菜です。(*^^)v <材料 2人分> グリーンアスパラガス 4本 生しいたけ 4個 ねぎ 1/2本 (A) ポン酢 大匙2 かつお節 少々 <作り方> 1.グリーンアスパラガスは根元を......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...