レシピブログ
今回の夕食の献立で初めて作るのはスープです。 かぼちゃプリンを作った時に残った、かぼちゃで豆乳スープです。 まずは夕食の献立からご紹介します。 チーズ入りタラモサラダ、ズッキーニと人参の豚しゃぶ、 かぼちゃと鶏肉の豆乳スープです。 大皿に盛って、それぞれ取り分けてたべました。 スープが美味しかったです。 かぼちゃと鶏肉の豆乳スープ <材料 4人分> 鶏もも肉 200g かぼちゃ ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き