ローストポークとガーリックベーコンピラフの夕食 レシピあり

ローストポークとガーリックベーコンピラフの夕食
  1. おいしそう!

ローストポークは家族の大好物。 液体塩麹に漬けて一晩置いたポークは軟らかくなって、美味しいんです。   今回は主食をピラフにしてみました。 スープは野菜いっぱいのトマト味です。   ローストポーク ガーリックベーコンピラフ 野菜たっぷりトマトスープ デザートは頂きもののマンゴーのゼリー寄せ     ローストポーク     <材料 4人分>   豚肩ロース肉 500gくらい 液体塩こうじ 大さじ2......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。