レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の作る焼きめしは、40代の頃に習った中華料理の教室の作り方です。 四川料理の陳建民さんに師事していた先生です。 夫の大好物なんですよ。 夫は入院中、3年位作ってなかったので、久しぶりに登場です。 <材料 4人分> 卵 4個 焼き豚 300g 青ネギ 1/2束 ご飯 茶碗4杯分 塩 小匙1 コショウ 少々 ごま油 大匙1 しょうゆ 大匙1 サラダ油 大匙2 <作り方> 1......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
" 海老と水菜の卵ス...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...