レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の作る焼きめしは、40代の頃に習った中華料理の教室の作り方です。 四川料理の陳建民さんに師事していた先生です。 夫の大好物なんですよ。 夫は入院中、3年位作ってなかったので、久しぶりに登場です。 <材料 4人分> 卵 4個 焼き豚 300g 青ネギ 1/2束 ご飯 茶碗4杯分 塩 小匙1 コショウ 少々 ごま油 大匙1 しょうゆ 大匙1 サラダ油 大匙2 <作り方> 1......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...