レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に豚こま肉が400gがあります。 前に作ったげんこつ揚げを作ることに・・・。 豚のこま切れ肉って便利です。 どうせ切って使うなら、最初からこま切れになっていて十分。安いしね(^.^) 今回は豚こまに玉ねぎと卵と小麦粉とパン粉を入れ、塩コショウして コネコネと混ぜ丸めて、パン粉をまぶして揚げただけ。 フワフワと軟らかく美味しい揚げものの出来あがりますよ。 豚こまげんこつ揚げ きゅうり、大......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット