レシピブログ
冷蔵庫に豚こま肉が400gがあります。 前に作ったげんこつ揚げを作ることに・・・。 豚のこま切れ肉って便利です。 どうせ切って使うなら、最初からこま切れになっていて十分。安いしね(^.^) 今回は豚こまに玉ねぎと卵と小麦粉とパン粉を入れ、塩コショウして コネコネと混ぜ丸めて、パン粉をまぶして揚げただけ。 フワフワと軟らかく美味しい揚げものの出来あがりますよ。 豚こまげんこつ揚げ きゅうり、大......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
簡単・速攻・節約♪テリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット