レシピブログ
冷蔵庫に豚こま肉が400gがあります。 前に作ったげんこつ揚げを作ることに・・・。 豚のこま切れ肉って便利です。 どうせ切って使うなら、最初からこま切れになっていて十分。安いしね(^.^) 今回は豚こまに玉ねぎと卵と小麦粉とパン粉を入れ、塩コショウして コネコネと混ぜ丸めて、パン粉をまぶして揚げただけ。 フワフワと軟らかく美味しい揚げものの出来あがりますよ。 豚こまげんこつ揚げ きゅうり、大......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜