レシピブログ
何時も拙いブログにお越しいただいてありがとうございます。 炊飯器でコック・オー・ヴァンを作ってみました。 野菜たっぷりの鶏のワイン煮です。 コック・オー・ヴァンとは coqは鶏、vinはワイン。 鶏肉と野菜を赤ワインのソースで煮込みます。 コック・オ・ヴァンはフランス料理なんです。 私の作ったのは本格的なコック・オ・ヴァンではありませんが 炊飯器で簡単に作れるので、ぜひお試しください......
ナスとしめじのおかか和...
電子レンジで失敗なし!...
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド