レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 今、インフルエンザが流行中。 なので、午前中は内科に行って、予防注射を打ってきました。 インフルエンザに関しては、少し安心かも? 今日の夕食は冷凍保存して置いた「豚玉ねぎぽん酢」がメイン。 量が少なかったので、かぶのスープと 残った葉を使って、かぶの葉とえびのペペロンチーノを作りました。 豚玉ねぎポン酢 海老とかぶの葉......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き