塩サバ、牛肉とごぼうとコンニャクの煮物、炊飯器豚汁の夕食 レシピあり

塩サバ、牛肉とごぼうとコンニャクの煮物、炊飯器豚汁の夕食
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     和風の煮物と、焼き魚が食べたくなって作った夕食です。 こんなのを食べると日本人で良かったって思う私です。     塩サバ 牛肉とコンニャクとごぼうの煮物 炊飯器豚汁   牛肉とごぼうとコンニャクの煮物     <材料 4人分>   牛切り落とし 200g ごぼう 1本 こんにゃく 1枚 だし汁 1カップ 砂糖 大匙1 醤油......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。