豆腐の大鉢蒸し&長芋と明太グラタン風 レシピあり

豆腐の大鉢蒸し&長芋と明太グラタン風
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   電子レンジとオーブンを使って2種類のお料理を作りました。   火を使ったのは豚汁だけ。   豆腐の大鉢蒸しは我が家のお気に入り料理 ぜひお試しください。 とっても簡単で美味しさ抜群です(*´▽`*)       テーブルに昔作ったパッチワークのテーブルセンターを敷いてみました。   豆腐の栄養と効果   大豆から加工してできる......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。