ミツカンやきあごだし鍋つゆは和風の薄味でうどんを入れると最高 レシピあり

ミツカンやきあごだし鍋つゆは和風の薄味でうどんを入れると最高
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   ミツカン鍋つゆの「焼きあごだし鍋つゆ」でお鍋にしました。 焼きあごだしが気になっていたので、今回はこのお鍋を試してみました。   我が家の家族は全員、お気に入りの鍋つゆになりました。   本当は鶏もも肉を使うんですが、なかったので豚バラ薄切りを使用。 油濃くなったのは残念でしたが、私はおうどんを入れて、おうどんをいただきました......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。