母は初めてのミツカン地鶏昆布だし鍋つゆでお鍋 レシピあり

母は初めてのミツカン地鶏昆布だし鍋つゆでお鍋
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   母は10月に入院したので、ミツカン鍋つゆの鍋を食べたことがありません。 この鍋つゆを使うようになったのは去年の11月から。   地鶏昆布だしでお鍋を作ったら、美味しいと食べてくれました。o@(^-^)@o。ニコッ♪     <材料 4人分>     鶏肉(もも) 200g 鶏だんご 10個 白菜 1/4個 長ねぎ 1本 青梗菜......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。