レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 牛の部位ってたくさんあるんですね。 今日のは娘が芦屋で買って来てくれたステーキ肉です。 お肉屋さんが部位を教えてくれたそうです。 ネットで検索して見つけた牛の部位の絵です。 何時もはサーロインですが、赤身が好きな娘がお肉屋さんに相談したら まるしん(しんたま)という部位を薦めてくれたそうです。 初めて食べた部位でしたが......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
たまねぎステーキ☆
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...