レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 牛の部位ってたくさんあるんですね。 今日のは娘が芦屋で買って来てくれたステーキ肉です。 お肉屋さんが部位を教えてくれたそうです。 ネットで検索して見つけた牛の部位の絵です。 何時もはサーロインですが、赤身が好きな娘がお肉屋さんに相談したら まるしん(しんたま)という部位を薦めてくれたそうです。 初めて食べた部位でしたが......
黄金の味でウマウマ☆大...
オーブンで簡単!ポーク...
*簡単すぎる*そのまん...
小松菜としめじの大根ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...