レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 牛の部位ってたくさんあるんですね。 今日のは娘が芦屋で買って来てくれたステーキ肉です。 お肉屋さんが部位を教えてくれたそうです。 ネットで検索して見つけた牛の部位の絵です。 何時もはサーロインですが、赤身が好きな娘がお肉屋さんに相談したら まるしん(しんたま)という部位を薦めてくれたそうです。 初めて食べた部位でしたが......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
豚肉となすのピり辛あん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...