レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 牛の部位ってたくさんあるんですね。 今日のは娘が芦屋で買って来てくれたステーキ肉です。 お肉屋さんが部位を教えてくれたそうです。 ネットで検索して見つけた牛の部位の絵です。 何時もはサーロインですが、赤身が好きな娘がお肉屋さんに相談したら まるしん(しんたま)という部位を薦めてくれたそうです。 初めて食べた部位でしたが......
厚揚げステーキ☆カレー...
オーブンで簡単!ポーク...
ももステーキ肉で作る絶...
たまねぎステーキ☆
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...