ローストポーク&貝柱のカルパッチョ レシピあり

ローストポーク&貝柱のカルパッチョ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     昨日は疲れが溜まってダウン。 寝込んでしまいました。 今はもう復活しています。o@(^-^)@o。ニコッ♪   ローストポーク   2日前から液体塩麹に漬け込んで置いた豚もも塊肉。 これをオーブンで焼くだけ。 焼いている間に、貝柱のカルパッチョと野菜スープを作りました。     <材料 4人分>   豚もも塊肉 500gく......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。