レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 昨日は疲れが溜まってダウン。 寝込んでしまいました。 今はもう復活しています。o@(^-^)@o。ニコッ♪ ローストポーク 2日前から液体塩麹に漬け込んで置いた豚もも塊肉。 これをオーブンで焼くだけ。 焼いている間に、貝柱のカルパッチョと野菜スープを作りました。 <材料 4人分> 豚もも塊肉 500gく......
一本わらびのカルパッチ...
スモークサーモンのカル...
ホタテのカルパッチョ
クミン風味のカルパッチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...