レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 豚豚カツ用のお肉を味噌とヨーグルトに一晩漬けておきます。 次の日は焼くだけ。 我が家で好評の定番レシピです。 ヨーグルトと味噌はどちらも発酵食品、お肉の臭みを取り軟らかくしてくれます。 味噌の栄養効果 味噌󠄀の主原料である大豆は、良質のたんぱく質を豊富に含む食品で、“畑の肉”といわれています。 大豆は発酵によって、アミノ酸......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
難易度ゼロティラミス♪...
低脂質!ヨーグルト入り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き