炊飯器で海老ピラフ&クリームシチューの夕食 レシピあり

炊飯器で海老ピラフ&クリームシチューの夕食
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   何年かぶりで炊飯器で海老ピラフを作りました。 冷凍保存しておくと便利なんですよ。 我が家はその日に食べてしまいますけど(;´・ω・)   クリームシチューは初めて市販のルーを使って作りました。 市販のルーは家族に不評。 ちょっと、残念(>_<)     炊飯器で海老ピラフ   写真で撮ったのには人参とグリーンピースが写ってませ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。