鶏もも肉と玉ねぎ、にんじんのロースト レシピあり

鶏もも肉と玉ねぎ、にんじんのロースト
  1. おいしそう!

あっさり味の鶏肉のローストです。 玉ねぎとにんにくのすりおろしをオリーブ油で混ぜ合わせたソースが 鶏肉にピッタリ、玉ねぎと人参美味しさが増します。 薄めの味付けなので、塩、胡椒でお好みの味に調節してください。   鶏もも肉と玉ねぎ人参のローススト     <材料 4人分> 鶏もも肉 大2枚 玉ねぎ 大1個 にんじん 大1/2本 【A】    玉ねぎ(すりおろし) 大さじ4  にんにく(すりおろし......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。