レシピブログ
拙いブログにお越ししたいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 冷蔵庫の中にあるもので天ぷらを作りました。 もう一品は娘が何時も買う美味しい鶏肉やさんで買って来てくれたセギモを 甘辛く煮込みました。 臭みが少なくて美味しい部位でした。 セギモとは 鶏の腎臓。 きも(肝臓)よりも甘みが強く、1羽に少ししかない希少な部位 。 残り物天ぷら 天ぷら(海老、カニカマ、竹輪、ピー......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...