レシピブログ
拙いブログにお越ししたいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 冷蔵庫の中にあるもので天ぷらを作りました。 もう一品は娘が何時も買う美味しい鶏肉やさんで買って来てくれたセギモを 甘辛く煮込みました。 臭みが少なくて美味しい部位でした。 セギモとは 鶏の腎臓。 きも(肝臓)よりも甘みが強く、1羽に少ししかない希少な部位 。 残り物天ぷら 天ぷら(海老、カニカマ、竹輪、ピー......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」