レシピブログ
拙いブログにお越ししたいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 冷蔵庫の中にあるもので天ぷらを作りました。 もう一品は娘が何時も買う美味しい鶏肉やさんで買って来てくれたセギモを 甘辛く煮込みました。 臭みが少なくて美味しい部位でした。 セギモとは 鶏の腎臓。 きも(肝臓)よりも甘みが強く、1羽に少ししかない希少な部位 。 残り物天ぷら 天ぷら(海老、カニカマ、竹輪、ピー......
おばあちゃんのさつま芋...
春菊の天ぷら
熱々ポテトサラダの天ぷ...
小麦粉ないから天ぷら粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール