炊飯器でおでん、詰め込んで放っておくだけ レシピあり

炊飯器でおでん、詰め込んで放っておくだけ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   炊飯器おでんは具材を放り込めば出来上がり。 しっとりとふっくらと炊き上げてくれます ぜひ、お試しください。 おかゆモードで炊くので、早めに作り始めてください。           <材料 4人分>   牛バラカレー肉 300g(竹串に3~4個を刺します) 鶏手羽もと 8本 大根(2㎝幅輪切り) 4個 じゃがいも 4個(半分に切......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。