レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 鶏肉を2日間、漬け込んで置きます。 後はプチトマトとヤングコーンと生しいたけ(あればブラウンマッシュルーム) に下味をつけ、鶏肉を焼くだけ。 何度もご紹介していますが 美味しいのでぜひお試しください。 オーブンで焼くので、その間にサラダやスープが作れます。 鶏手羽元とプチトマトのロースト 鶏手羽元 10本 【A......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋