豚肉と夏野菜のカポナータ風&たことポテトのガレシア風 レシピあり

豚肉と夏野菜のカポナータ風&たことポテトのガレシア風
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 夏には夏の野菜を食べるのが一番と思う私。 夏になると我が家の食卓に登場します。 素材の美味しさを楽しめる野菜の煮込みです。 カポナータはイタリアのシチリアやナポリで作られる家庭料理です。 バルサミコ酢で味付けをしたあっさりと美味しい煮物です。 豚肉と夏野菜のカポナータ風 <材料 4人分> 豚ロースとんか......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。