豚こま団子と小松菜の甘酢炒め&キノコと野菜のフレッシュピクルス レシピあり

豚こま団子と小松菜の甘酢炒め&キノコと野菜のフレッシュピクルス
  1. 1
    おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 豚小間はお助け食材。 今回は肉団子にして小松菜と甘酢炒めにしました。 キノコは電子レンジで加熱して、フレッシュな野菜と一緒にピクルス。 ミツカンカンタン酢でつくります。 3~4日は密閉容器に入れれば3~4日は保存できます。 豚こま団子と小松菜の甘酢炒め <材料 4人分> 豚こま切れ肉 400g 塩 少々......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。