レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 旬のれんこんと鶏肉をピリ辛味に炒めました 美味しいのでぜひ作ってみてください れんこんは片栗粉を付けて、カリッと揚げます。 鶏肉はから揚げの作り方で揚げます。 他の野菜は油通しをして、全部一緒に甘辛味で炒めます。 れんこんのカリカリがとっても美味しい炒め物です。 れんこんの栄養 れんこんはハスの地下茎が肥大化し......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...