れんこんと鶏肉のピリ辛炒め レシピあり

れんこんと鶏肉のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 旬のれんこんと鶏肉をピリ辛味に炒めました 美味しいのでぜひ作ってみてください れんこんは片栗粉を付けて、カリッと揚げます。 鶏肉はから揚げの作り方で揚げます。 他の野菜は油通しをして、全部一緒に甘辛味で炒めます。 れんこんのカリカリがとっても美味しい炒め物です。 れんこんの栄養 れんこんはハスの地下茎が肥大化し......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。