我が家の大好物 豚肉の甘辛煮 レシピあり

我が家の大好物 豚肉の甘辛煮
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 熱々ご飯に振りかけたら、とても美味しんです。 保存容器に入れて、冷蔵庫で2~3日くらい保存できます。 ご飯の食べ過ぎに注意で~~す。 豚肉の甘辛煮 <材料 4人分> 豚切り落とし肉 200g 生しいたけ 6個 にんじん 2/3本 にんにくのみじんぎり 1かけ分 A(水1/2カップ・砂糖、みりん各大匙2・酒大......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。