鰺の南蛮漬け レシピあり

鰺の南蛮漬け
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 久しぶりに鰺の南蛮漬けを作りました。 片栗粉を薄くつけてサラダ油で揚げ、 玉ねぎ、にんじん、ピーマンの細切りと一緒につけ汁に漬けるだけ。 とっても美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね(*^^*) あじの健康効果 あじ(鯵)にはビタミンA・B・E、カルシウム、カリウム、タウリンなど様々な栄養素がバランスよく含まれて......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。