レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 久しぶりに鰺の南蛮漬けを作りました。 片栗粉を薄くつけてサラダ油で揚げ、 玉ねぎ、にんじん、ピーマンの細切りと一緒につけ汁に漬けるだけ。 とっても美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね(*^^*) あじの健康効果 あじ(鯵)にはビタミンA・B・E、カルシウム、カリウム、タウリンなど様々な栄養素がバランスよく含まれて......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
青魚をおいしく!アジの...
今晩のおかずも!おつま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群