iwaki保存容器を利用してみました 鶏もも肉の塩こうじ漬け レシピあり

iwaki保存容器を利用してみました 鶏もも肉の塩こうじ漬け
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 近頃はyoutubeばかり見ている私。 若い方々のキッチン整理術や食材保存術に感化されています。 食材を上手にやりくりしている様子に大感激。 ということで、私流のお料理を保存容器に保存してみました。 物価高の折、余った食材を無駄にしないようにと思ってます。 野菜庫の中の残り野菜を使って こんにゃくと舞茸と椎茸の煮物 ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。