ブライン液につけて、やわらかチキンカツ レシピあり

ブライン液につけて、やわらかチキンカツ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 鶏むね肉ってぱさぱさしますよね。 でも、魔法の水「ブライン液」に漬け込むとしっとりと軟らかくなります。 ブライン液に漬け込んだ鶏むね肉をフライにしました。 今回2度目の挑戦です。 家族全員に大好評。 ぜひぜひ、お試しくださいね。 チキンカツのタルタルソース添え きゅりとわかめとタコの酢の物 残り野菜の味噌汁 ブライン液......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。