ソーセージ入り大豆煮込み レシピあり

ソーセージ入り大豆煮込み
  1. おいしそう!

圧力鍋料理でご紹介していますが、野菜料理でもご紹介します。 大豆煮にソーセージを入れて煮込みました。 娘が「美味しい!!」といってくれました。 ちょっと甘めになってしまいましたが、美味しくてお箸が止まりませんでした。(o^^o)♪ ぜひぜひ作ってみてください。 圧力鍋で簡単に作れます。 密閉容器に入れて冷蔵庫に入れれば3日くらいは食べることが出来ます。 箸休めにどうぞ!! 大豆の大切さは下の表を......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。