レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚料理でご紹介した鮭そぼろを利用して、蒸し寿司を作りました。 サッと煮たれんこんと生しいたけを加えて混ぜ、電子レンジで蒸します。 これがたまらなく美味しいのです。 ●れんこんの栄養● れんこんは蓮(はす)の地下茎で、沼の中で栽培し、旬の冬に掘り出します。 ビタミンCが豊富で、コラーゲンの生成を促し、がん予防にも効果があります。 れんこんを切った時に糸を引き......
ビタミンCスペシャル!...
ビタミンカラーの野菜た...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)