レシピブログ
豚バラ薄切り肉をくるくる巻いて 白ネギと一緒に串に刺して、焼きました。 ちょっとだけ焼き鳥に似てるので、 このネーミングにしました。(^_-)-☆ 簡単で美味しいのでぜひ作ってみてください。 <材料 8串分> 豚バラ薄切り肉・・・500g 白ネギ・・・2本 キャベツ・・・2/3個 青じそ・・・8枚 ポン酢(下の分量を混ぜ合わせて......
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
しじみと小ねぎの味噌汁...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...