レシピブログ
十分に水切りした豆腐に缶詰の 貝柱とレンコン、しょうが、ねぎのみじん切りを混ぜ合わせて 、餃子の皮で包んで揚げるだけ。 揚げてあるのに、あっさりとした口当たりです。 いつもの餃子に飽きたらお試しください。 ●レンコンの栄養 れんこんは蓮(はす)の地下茎で、沼の中で栽培し、旬の冬に掘り出します。 ビタミンCが豊富で、コラーゲンの生成を促し、がん......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中