レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
十分に水切りした豆腐に缶詰の 貝柱とレンコン、しょうが、ねぎのみじん切りを混ぜ合わせて 、餃子の皮で包んで揚げるだけ。 揚げてあるのに、あっさりとした口当たりです。 いつもの餃子に飽きたらお試しください。 ●レンコンの栄養 れんこんは蓮(はす)の地下茎で、沼の中で栽培し、旬の冬に掘り出します。 ビタミンCが豊富で、コラーゲンの生成を促し、がん......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
加賀れんこんと手羽もと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...