レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
十分に水切りした豆腐に缶詰の 貝柱とレンコン、しょうが、ねぎのみじん切りを混ぜ合わせて 、餃子の皮で包んで揚げるだけ。 揚げてあるのに、あっさりとした口当たりです。 いつもの餃子に飽きたらお試しください。 ●レンコンの栄養 れんこんは蓮(はす)の地下茎で、沼の中で栽培し、旬の冬に掘り出します。 ビタミンCが豊富で、コラーゲンの生成を促し、がん......
れんこんハンバーグ
もちもち!れんこんにら...
れんこんののり塩揚げ
れんこん蕎麦がきの豆乳...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き