さわらのガーリックレモンソ−スがけ レシピあり

さわらのガーリックレモンソ−スがけ
  1. おいしそう!

白身魚(今回は鰆)をバター焼きして、 ガーリックレモンソースをかけました。 レモンを利かせたソースは口当たりがよく、 あっさりと感じられてて、食べやすいです。 ぜひ、お試し下さい。     さわらの栄養   良質のタンパク源になりビタミンB2やナイアシンを豊富に含んでいて、冬から春にかけてのさわらにはIPAやDHAをたっぷり含んでいます。 ナトリウムの排泄を促進して血......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。