レシピブログ
旬のさんま♪ 焼きさんまだけじゃもったいない!! ごはんのおかずにもってこい❤ 醤油とみりんでこってり煮込みます。 濃いめの味付け。 旬さんまのこっくり煮❤ 【材料】 ・さんま・・・3尾 ☆生姜・・・1片 ☆水・・・100ml ☆醤油・・・50ml ☆酢・・・50ml ☆みりん・・・50ml 【作り方】 1.さんまは頭と尻尾を取って、二等分。内臓が苦手な方は取ってください。 ☆の調味料な......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)