レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お砂糖なしでもあまーい❤切干大根の煮物 味付けはお醤油だけ。 甘味の秘密は、切干大根の戻し汁を使っているからです☆ 【材料】 ・切干大根・・・1袋 ・にんじん・・・5センチ ・シメジ・・・1/2パック ・油揚げ・・・適量 ・水・・・1カップ ・醤油・・・大さじ2 ・酒・・・大さじ1 ・ゴマ油・・・小さじ1 【作り方】 1.切干大根は水で戻します。5分ほど戻し軽く絞っておきます。 しぼったお水......
常備菜☆きのこと切干大...
大根の代わりに♪切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪