レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お砂糖なしでもあまーい❤切干大根の煮物 味付けはお醤油だけ。 甘味の秘密は、切干大根の戻し汁を使っているからです☆ 【材料】 ・切干大根・・・1袋 ・にんじん・・・5センチ ・シメジ・・・1/2パック ・油揚げ・・・適量 ・水・・・1カップ ・醤油・・・大さじ2 ・酒・・・大さじ1 ・ゴマ油・・・小さじ1 【作り方】 1.切干大根は水で戻します。5分ほど戻し軽く絞っておきます。 しぼったお水......
レンジで簡単◎焼き肉の...
切干大根とトマトのバジ...
ナンプラーが味のポイン...
常備菜☆きのこと切干大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット