レシピブログ
鶏レバーはないつも安いし、そろそろ旬も終わりに近づいてきたししとうは今が底値かな。給料日前の節約レシピにはピッタリです。材料:鶏レバー、ししとう、牛乳、酒、塩、バター、醤油<つくりかた>1.鶏レバーはスジを取ってひとくちサイズに切ってから、15分以上牛乳につけて臭み抜きをします。血のかたまりが残っていたら、きれいに取り除いて水洗い。水気をペーパータオルで拭き取ったら、酒と塩ほんの少々で下味を付け......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...