レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーはないつも安いし、そろそろ旬も終わりに近づいてきたししとうは今が底値かな。給料日前の節約レシピにはピッタリです。材料:鶏レバー、ししとう、牛乳、酒、塩、バター、醤油<つくりかた>1.鶏レバーはスジを取ってひとくちサイズに切ってから、15分以上牛乳につけて臭み抜きをします。血のかたまりが残っていたら、きれいに取り除いて水洗い。水気をペーパータオルで拭き取ったら、酒と塩ほんの少々で下味を付け......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...