レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーはないつも安いし、そろそろ旬も終わりに近づいてきたししとうは今が底値かな。給料日前の節約レシピにはピッタリです。材料:鶏レバー、ししとう、牛乳、酒、塩、バター、醤油<つくりかた>1.鶏レバーはスジを取ってひとくちサイズに切ってから、15分以上牛乳につけて臭み抜きをします。血のかたまりが残っていたら、きれいに取り除いて水洗い。水気をペーパータオルで拭き取ったら、酒と塩ほんの少々で下味を付け......
お箸とお酒が止まらない...
キャプスキで鶏レバーの...
鶏レバーの甘辛生姜煮で...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....